Напиши письмо мне мама

         *  *  *

Напиши письмо мне, мама,
                Напиши.
Телефон, что телеграмма
                В них нет души.
Разверну конверт с листочком,
                Там много слов.
Пообщайся мать с сыночком
                Без проводов.


А.Вяткин
14.10.2011г.


Рецензии
Тёплого и обстоятельного письма,ничто не заменит,как мы раньше ждали этих писем-весточек!
С уважением,искренне!

Ольга Велигина-Лошманова   27.04.2012 11:49     Заявить о нарушении