Альпийские луга

Альпийские луга. Лучей  – на три рассвета.
Природа всей душой с тобою говорит,
И возникает день из скромного букета,
И небо ближе звезд. И встреча - не транзит.

Трава щедра на цвет, В реке – ни капли фальши.
Не смея даже быть, витийствует эфир.
И ты разводишь жизнь все трепетней, все дальше…
И я уже сама светла, как горный мир.

Ты веришь, как себе, величию простора,
Мечтаешь, где лучи текут по облакам…
Альпийские луга созвучны разговорам,
Которые в любви вести судилось  нам.


Рецензии