***

Этот двор, где от тела душе не укрыться.
Эти стрелки судьбы то ли вверх, то ли вниз…
Ну и что, что любовь здесь парила, как птица.
Может, окрики листьев – желанный сюрприз.

Эти лики секунд с неуемным твореньем
И звучанье лучей за осенним окном…
Ну и что, что обманута жизнь вдохновеньем,
И оставлены три, две мечты над костром.   

Ну и что, что письмом только сны я задела;
Ну и что, что пришла по листве к миражам;
Даже радуга любит в дожде неумело…
Ведь душе нужно просто открыться мирам.


Рецензии