Подруга моих желаний

Перчатку бросив творцам,
Светясь за спиной у света,
Сентябрь скользит по цветам, -
Последним улыбкам лета.

В саду хорошеет день,
Осенние краски жарки…
Но хватит и просто стен,
Чтоб верить седой Бажяньке.

Любить? До сих пор горда.
Запомнить? Стыжусь страданий…
Но осень пришла сюда
Подругой моих желаний.


Рецензии