Ключи

Ключи с квартиры друга
Бутылочка Камю
И у подъезда Kuga
Готовился! Ценю!
Ты откровенен слишком,
Но я могу понять -
Давно уж не мальчишка,
Чтоб звезды наблюдать.
Ведь все предельно ясно
Классический финал-
«Пришла, ложись, ну здравствуй!»
«Прости, я побежал…»
И ни к чему букеты,
Признания в любви
И слаще, чем конфеты
Звучат слова твои.
На ушко шепчешь планы,
Что вечер только мой…
«Прости, сегодня рано
Должна прийти домой…»
Ты что-то возражаешь
А я прошу – «Молчи!»
И с силой ты сжимаешь
В своей руке ключи
А я смеюсь беспечно
И исчезаю прочь
И длится бесконечно
Такая злая ночь…
Тебя не стану мучить
Коль ты не смог понять
Что надо к сердцу ключик
Сначала подобрать!


Рецензии
Красиво пишете, Наташа! Жизненное стихотворение.
Достойное воплощение. Браво!

Леонид Шупрович   03.12.2011 00:23     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес. Спасибо Вам.
С уважением,

Лопатина Наташа   03.12.2011 10:52   Заявить о нарушении