Вот так хлопнули по рюмке

Вот опять приперлись гости,
Вроде все мне не родня.
Для меня как западня,
Предлагая грамм по двести.

Никуда от них не деться,
Я ктому же мягкотел.
От ста грамм не отвертеться,
Выпить, в общем, сам хотел.

Сразу хлопнули по рюмке,
А потом не помню я,
Как нажрался как свинья,
Просыпаюсь возле Нюрки.

Рядом муж её лежал,
Брызжа на меня слюною.
Что с моею головою,
С кем из них я переспал?

Надо ж было так нажраться,
Чтобы память потерять.
С кем из них мне дальше спать,
Надо всё же разобраться.


Рецензии