полосатость дней...

Полосатость дней -то пропасть, то плАто,
красив рисунок разрезов и колочья,
и только любовь -за всё расплата,
но так я ближе к себе - воочию...

Обнажаюсь в ночь как в соль океанную...
разжигаю бренное в ожоги ясности ...
вот оно - сердце, тигрино-рваное, 
пренебрегло вновь правилами безопасности...

Достаю из памяти целое...скомканное...
пониманье ЕСЬМЬ натянуто в ноту си...
и ложатся строчки чистыми всполохами...
обретаюсь вновь...Господи, спаси.


Рецензии