Весна

Ширь небес тревожит сердце,
Воздух сладкий от цветов,
От рассвета негде деться –
Вышла жизнь из берегов.

Снова с майским нетерпеньем
Ветер тянется к листве.
Полдень дремлет с наслажденьем
На постеленной траве.

Время льётся родниками
Всё хрустальней, всё сильней…
И звучит весна мечтами
Ради наших скромных дней.


Рецензии