Родной

Родной мой, помоги,
Я совсем запуталась,
Заблудилась.
Я жду чего-то,
Жду.
Я в нелепости убедилась
И теперь не понимаю,
Когда живу, когда мечтаю.
Родной, только не молчи
И не читай.
Пусть рукописи не горят,
Но краска выцветает.
Родной, люблю,
Родной, бывает,
Что люди уходят/умирают.
Родной, ведь ты уйдёшь,
И я когда-нибудь уйду.
Во всём подвоха ожидая,
Стремлюсь к тому,
В чём я сгорю,
Но жить не интересно не пылая.
Светя другим, сгораешь сам.
Родной, не будем, умоляю.
Родной, люблю,
Родной, прости.
Я в рассуждениях не вижу края.


Рецензии