Расплываются облака Голубая полоска...

           Расплываются облака –
           Голубая полоска – радостью!
           Ты ушёл, мне шепнув: «Пока!»,
           Прикоснулся губами сладостно.

           Сохраню этот привкус нежности,
           Эту радость любви, утешности.

Вот первый голубой ленок...
Твои глаза мне вспоминаются,
Слова твои: "Ленок, Ленок,
Мечта любить сейчас сбывается".
Ты и не знаешь - лён цветет,
Твой нежный взгляд он бережёт.
Припев

Душа волнуется опять
От синевы льняной поляны -
Не перестанет вспоминать
Твои глаза, мой долгожданный,
Твою любовь и нежный взгляд,
Каким сейчас цветы глядят.
Припев

                *  *  *


Рецензии