Последний цвет...

***

Последний цвет - он вспыхнул и пропал,
Покинули страну седые птицы,
И снова сизым платьем зашуршал
Прощальный карнавал осенних трелей.
Пологий месяц снова под луной,
Тлетворное дыханье слышат зимы,
Под маской - пустота и холода,
В глазах прозрачных - первый колкий иней.
Тяжелых туч парады в небесах,
Что акварели переписывают маслом,
Где сказывают сказки в тишине
Видения в монгольских острых шапках.


Рецензии
Безумно атмосферное стихотворение! Все картина перед глазами, очень хорошо!

Сергей Сергеевич Веселовский   26.03.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.