Желание

Поцелуй меня!Нежно ,нежно.
Обними меня!Грешно,грешно.
У тали меня!Своим телом.
Нарисуй меня,белым мелом.

Ты рисуй меня,так как хочешь.
Я отдам тебе,всё что с хочешь.
В ритме танца,люби меня.
Этой ночью,я вся твоя.

Наслаждайся мной,называй мечтой.
Говори любя,и не мучь меня.
Утопи меня,ты в желаниях.
Не томи меня ,в ожиданиях.

Я хочу забыться,я хочу любить!
Я хочу с тобой,одним дыханием быть.
Полюби меня!Хоть и грешную.
Но сейчас с тобой.Самой нежною.


Рецензии
Так мелодично и страстно! :)
В третьей строчке "утОли"?

Только Твой 2   13.09.2012 16:22     Заявить о нарушении
А как без этого)

Анастасия Максимова 2   13.09.2012 23:26   Заявить о нарушении