Блестящая твердь капитала

Блестящая твердь капитала,
Зигзагом стирая пути,
Все мысли мои растоптала
И шум на бумаге затих.

Ты место, где женщины в белом,
Иголка в руках у судьбы,
И небо обрызгано белым,
И солнце, пьянющее в дым.

Мои поломав теории
И чек мне не нужный измяв,
Всё спорим с тобою и спорим,
Предметы купюр в руки взяв,

Но труд понапрасну сделанный,
В стакан кошеля влитой....
Я пью с удовольствием зелье
Что все называют мечтой.


Рецензии