Люблю тебя, а буду говорить любила...

 (Из цикла"Ранние стихи").
               
               И сейчас я один, совсем один...
               Сбылось твоё проклятие...
                Заза Самсонидзе.

               
Люблю тебя...
А этим словом, я говорю,
Что ты прекрасен
И красивее нет тебя.

Люблю тебя...
А в этом слове я таю обиду,
Что никогда не скажут
Губы и глаза твои:
Люблю.

Люблю тебя и знаю:
Для меня ты не доступен.
И лишь поэтому, наверное
Люблю.

И более люблю,
Когда же отступаюсь от тебя,
Последнее  в комочке сердца, убивая.

Люблю тебя...
А буду говорить: любила...
Желая одиночества тебе.


картинка с фото Жан Николя Артюра Рембо - французский поэт (1854 - 1891)

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.