Одна ночь

Одна ночь может сделать святым инвалида.
Одна ночь может сделать из ангела пса.
Моя память исчезла, туманом покрыта.
Одна ночь. Одна ночь и роса.

Лишь на ночь бесы грешной душой завладеют,
Только ночь будет дьявол во всю пировать.
За двенадцать часов волосы поседеют.
Навсегда жизнь заставит меня горевать.

Сердце сжало в тиски, руки кровью залиты.
Да, сегодня мой демон взломает печать.
Свечи все зажжены и бокалы налиты,
Остается лишь лечь и навек замолчать...

Боль скопилась внутри, она бьёт через стены,
Отрывает куски, с кровью бьёт через край.
Я как преданный раб на средине арены -
Один голос - "Живи...", миллион - "Умирай!"

Вправо шаг, влево шаг - и я труп-одиночка.
Шаг вперёд, еще шаг - и ни шагу назад!
Моя жизнь завершилась, в конце стоит точка.
Мне бы просто молиться, но смерти я рад.

Тяжело быть бесстрашным, когда в душе мука,
Тяжело не упасть, на краю устоять.
Бесы рвут на кусочки продажную душу,
Только то, что бессмертна не могут понять.

Адский вихрь промчится, во тьму унесется.
На одну только ночь он царил на земле.
Инвалид станет ангелом, спящий проснётся,
Боль уйдет, только шрамы оставит везде...


Рецензии