масса

я потерялся в общей массе...словно десять копеек в кассе...
рифмой просто я вижу мир...
и ни как тут нет не проз не лир...

ваш бог мне подарил жизнь...
но как ею распрядится не сказал..поток.я ожидаю пристнь...
не какого суецида это просто мысль....

порно наркотики и сигарета...
три изначальных нового завета..
кто то по спорит ?вряд ли...
видил с изнанки эти петли...

охото крикнуть ,сука ..!
эта миханика как круговая порука..
давай на тон по ниже критикуй..
не забывай кто лучше, заплыв за буй...


Рецензии