Чего нам стоит в 20 лет?

Чего нам стоит в 20 лет
Махнуть куда-нибудь в Европу?
У наших ног лежит весь свет
И всё возможности вприпёку.

Чего нам стоит в 20 лет
Любить друг друга и жизнь впридачу?
Узнать, чем так красив рассвет,
И почему земля росою плачет.

Чего нам стоит в 20 лет
Сойти с ума от чувста веры?
Сейчас нам только 20 лет,
А мы дыханьем рушим стены.


Рецензии