Давай сделаем вид...

Давай сделаем вид, что времени нет для нас…
И что новая осень – такая же, как другие,
Не сумевшая вовремя вылечить… И сейчас
Давай сделаем вид, что мы обо всем забыли:

О холодных дождях, пронизывающих насквозь…
О несказанных мыслях… о людях… о неудачах…
Обо всем, что сбыться могло бы, - но не сбылось…
Обо всем, что могло бы, но ничего не значит…

Давай сделаем вид, что город сошел с ума,
И что в августе выпал снег… и что руки мерзнут
Так, как будто на улице вдруг зима,
И, пытаясь хоть как-то спастись от мороза,

Я тебя обнимаю и прячу руки в карман
Твоей куртки… И мне хорошо – оставаться рядом…

Только пафосных слов и красивых драм,
Умоляю тебя, не надо.


Рецензии