Незабуду

Стою смотрю в окно и тишина кругом
Дороги все покрылись толстым слоем льда
И ни души вокруг,всё замерло на миг
Не слишно было даже птичий крик
Вот я стою и думаю,как быть
не смог я лето прошлое забыть
Воспоминания преследуют и днём и ночью
забыть тебя хочу,но сердце не захочет
влюбиться проще чем растаться
но я хочу любить,с тобой не раставаться
не раставаться ни намиг,пусть будет проклят целый мир
я всё равно люблю тебя
люблю тебя моя судьба!!!


Рецензии