Falling

Я тебе открою самое чистое небо и десять прозрачных лун.
Твое сердце станет биться чаще, пока, наконец, не стихнет.
Под минорные рифы моих серебряных струн
Этот город уснет и в них навсегда погибнет.

Разольется дождем по крышам ночь и умрет -
Растворится в фасадах зданий, в улицах, автострадах.
Это звездное небо – мой личный аэропорт.
Я тебе покажу – если ты не боишься падать.


Рецензии