Волчица

Зализывать раны ?
Не нынче, не завтра…
Когда-нибудь после, когда будет время…
Когда обесточено будет дыханье,
а сил для рывка не окажется боле…
Волчица не может покорно остаться,
безвольно скулить и упасть от бессилья…
Пока есть надежда, покуда есть вера,
на раны нет времени, лекаря слабых
не может позволить себе дикий воин…
Бежит, отрываются лапы от наста…
Бежит, даже если утрачена стая
и ЛУны давно незакатны на юге…


Рецензии