Юбилей

Юбилей, юбилей, юбилей!
     Сколько милых и славных людей,
     Сколько радостных лиц
     Смотрит с мятых страниц
     Разухабистой жизни моей!

Вот уж волос седей и редей,
Вот уж голос по тону грубей,
Вот уж мысль в голове не остра,
И в движеньях рука не быстра.

     Юбилей, юбилей, юбилей!
     Сколько милых и славных людей,
     Сколько радостных лиц
     Смотрит с мятых страниц
     Разухабистой жизни моей!

Но горжусь я душою своей,
Заливается в ней соловей.
И она, как бывало всегда,
В трепыханьях своих молода.

     Юбилей, юбилей, юбилей!
     Сколько милых и славных людей,
     Сколько радостных лиц
     Смотрит с мятых страниц
     Разухабистой жизни моей!

Ну так выпьем друзья поскорей
За свалившийся вдруг юбилей!
Чтоб в пути, что идти до креста,
Была совесть светла и чиста!

     Юбилей, юбилей, юбилей!
     Сколько милых и славных людей,
     Сколько радостных лиц
     Смотрит с мятых страниц
     Разухабистой
                жизни
                моей!


Рецензии
Вчера так толком и не поздравила Вас с днём рождения, да и Иванов ничего не сказал, а то приготовила бы какой-нить экспромт.
Я надеюсь, что это не было юбилеем, как в этих последних строчках "...Юбилей, юбилей, юбилей!
Сколько..."

с теплом, Ирэн

Рина Литледи   29.02.2012 08:45     Заявить о нарушении
Пока всего 57... )))
Спасибо за поздравление.

Егор Косин   29.02.2012 15:03   Заявить о нарушении