Ни кому не охота стареть

Ни кому не охота стареть,
Увядать  как заброшенный сад.
В отражение меньше смотреть,
Отводя чуть испуганный  взгляд.

Но душа не подвластна годам,
Остаётся всегда  молодой.
Как хороший старый коньяк,
Крепнет  в бочке сама  собой.

Ни кому не охота стареть,
Первый класс, будто было вчера.
Ну, зачем нам надо дряхлеть,
Жизнь сгорает словно свеча.


Рецензии