Вот как-то так

В закате иль в рассвете, от Солнца иль Луны,
 Здесь наши до конца веков пути заключены…
 Но кто решится, кто дерзнет,
 Кто нашу жизнь перевернет?
 Под чьим же руководством мы,
 Выйдем из мрака сей земли…
 Переродимся в облаках,
 Ветрами станем на руках.
 Но неужели вечно пребывать должны,
 И кем на эти муки навек осуждены?
 Зачем густая кровь людей,
 Сводит умы ночных детей?
 Вмиг загораются глаза,
 Чисты, кристальны как слеза…
 Последний вдох и жертвы нет,
 Нарушил хищник свой обет.
 Кто же дерзнет и чья рука
 Добавит солнца в облака?
 Погибнут наши злые души,
 Кто же дерзнет и все нарушит?...


Рецензии