Стих под настроение...

Я не хочу напрасных взглядов,
 Я не хочу пустынных слов,
 Я не ищу кого-то рядом,
 Чего грешить, я не на все готов.
 Добро иль зло, любовь иль мука,
 Зачем таких высокопарных слов?
 Пустынна ночь,
 Не слышно даже звука,
 В моей душе бывает так же…мир не нов.
 Да мне бывает страшно,
 Мне бывает грустно,
 А одиночество мое, моя струна,
 Вокруг лишь судьбы,
 В них бывает пусто,
 Лишь только совесть у меня одна.
 Среди холодной пустоты и алчных взглядов,
 Я огоньком светаю вдалеке,
 Таких как я сейчас не мало,
 Надеюсь, что я не один и дело вовсе не во мне!


Рецензии