***

Ю*ная девушка лесом гуляла,
Л*етними травами стан украшала.
Я лишь мгновение ей насладился –
Б*оже! Навеки в нее я влюбился!
О*чи – как дивное небо весною,
Р*уки ласкают, ведут за собою,
И, несомненно, фигура богини -
С*ловно мираж меня манит в пустыне.
Е*й, как царевне, весна поклонялась,
Н*ебо одной ей в ответ улыбалось,
К*аждой росинки мерцающий свет
О*никсом дивным ложился ей вслед…


Рецензии