The vampire

 Во мраке пустоты
 В печали вечной ночи,
 Он бродит среди окон
 Полны печали очи,
 Его бессонных глаз…

Он одинокий странник,
 Среди заблудших душ,
 В пустынном замке на краю
 Сорвал он вечности куш…

Весь день скитается по замку,
 Скрываясь от сжигающих лучей,
 Он обречен на вечность кем-то свыше,
 И за его плечом уж тысячи смертей!

Лишь в полночь он выходит на охоту,
 У жертв его всегда один конец,
 В его глазах они увидят свою смерть,
 Разбил немало он людских сердец!

А днем снедаемый презрением к себе,
 Он тихо воет ненавидя белый свет,
 Зато что погубил он сотни душ,
 Зато что из вечности выхода нет…

А вы, столь юные потомки,
 Мечтающие стать вампирами.
 От света ограничиться на тысячи замков,
 Готовы ль вы отбросить все преграды,
 Свой путь предав во тьму веков.
 Готовы ль вы обречь себя на муки?
 Страдать от жажды и презрения к себе?
 И убивать людей за каплю крови,
 Похоронить все человечное в себе.
 Забыть простые человеческие чувства,
 Которые бесцветно канут в век.
 Забыть любовь и боль, и счастье,
 Похоронить такое слово «человек»….


Рецензии
2222222222!

Доктор Стих   16.10.2011 17:12     Заявить о нарушении
что??
Извини...но не нравится не читай,мои стихи.О чём хочу,о том пишу)

Наташа Громова   16.10.2011 18:04   Заявить о нарушении