Как запаленная лошадь рыжая,

Как запаленная лошадь рыжая,
темя в пламени, поле в темени,
солнце падает, в небе вижу я
очертания черной зелени.
Склоны парами спят под фарами,
склонны склоны дюн быть гитарами.
Дюны вечером о любви поют,
пьют коньячный свет с остротравами.
Сосны робкие шепчут с тучами,
недоступные в платье простеньком,
корни с берегом перекручены,
сильно веруем, сестры-сосенки?
А одна в камнях, встала поодаль,
сук обломанный, ствол курносенький.
смотрит нАводу, распростерта вдаль,
ветви вытянув, будто просится.
Ты зовешь меня на закате дня
с каждым ветром петь или мучиться.
Берег скрошится, будет у меня
с ветром шепчуща
я
попутчица.


Рецензии
Какие пейзажи... Восхитительно.
Я вам скажу: "Очень!" :_)

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   16.10.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.