ночь на экране

хмурое небо дождем рушит ночь на ладони
недолюбившая,нежно уставшая,бархатно пьяная
осень горчит на губах взгляды ветром наполнив,
машет над морем цветными листвы сарафанами.

воротники и ладони в перчатки затянуты.
теплой листвой опадающий бережно кутает
ветер,что нежно играет со стунами памяти,
так же рисуя годами,часами,минутами.

выстрелом алым закат над дорогой петляющей
пуля пасет пациента под солнечным зайчиком,
веря,что выйдет на вылет и с долгоиграющим,
терпким вином пройдет осень с разбитым стаканчиком.


Рецензии