Просочились в пески Евразии...

Просочились в пески Евразии
Сокровенные тайны Востока
И теперь, в повседневной грязи,
Ищем тщетно свои истоки...
Суетою разрушена память,
Заслоняет глаза телец
Уж не можем смотреть мы прямо...
Не в начало стремимся...В конец...
Разрывают нас страсти на части,
Тянут в бездну порок и грех...
У безумных иллюзий во власти
Верим мы в пресловутый успех...
Люди, бисер с ресниц стряхните,
Уколите плоть раскалённой иглой!
Ясность взора себе верните,
Свет поможет расправиться с мглой!!!


Рецензии