По правде говоря

Пройдёт зима
И настанет весна
За нею лето
Природа жара
И снова осень
А там холода
Опять зима
А за нею весна
По кругу жизнь
Наша идёт
И пусть бывает
В ней гололёд
Но лёд растает
И солнце придёт
Дождётся тот
Кто чего то здесь ждёт
И может быть
Что нельзя изменить
Того что было
Тому так и быть
Настанет ночь
А за нею рассвет
Того что было
Простынет и след
Пройдут дожди
Пролетят облака
Пройдут мечты
А за ними года
И то что есть
Надо просто ценить
Когда не будет
Ведь поздно винить


Рецензии