Мне б попытаться все забыть

Мне б попытаться все забыть,
Стереть твой номер телефона,
И попытаться дальше жить,
Ведь новый день начнется снова.
Вставая утром кофе пить,
Бежать куда-то по делам,
Осенним парком побродить,
Где лист сжигают по углам,
Пройтись по берегу реки,
Глотнуть холодный, влажный бриз,
Увидеть как в речной дали
Летит отважный желтый лист...
Иль к другу вечером придти,
Собраться за одним столом,
Беседу тихо повести
Держа в руке бокал с вином.
А можно ночью у окна,
При свете призрачном луны,
Неловко подбирать слова,
Чтоб сочинить свои стихи...
Но я не в силах все забыть...
Твой телефон в руке сжимая,
Я все надеюсь — может быть
Забьется искра в нем живая.


Рецензии