Тоска

Что может быть страшней, чем пуля у виска,
Больнее, чем горечь обид?
Это глухая, немая тоска,
Когда сердце твое уже не горит

Тоска убивает тебя изнутри,
Забирая надежду на свет.

Тоска, и что не говори,
получишь один ответ.

Тоска-это холод, огонь
И нельзя ничего понять.

Тоска-это больше, чем боль
И ее никому не отдать.

Тоска не приходит на чай
И не ходит с тобой в кино.

Тоска не скажет прощай,
Ведь придет опять все равно.

Тоска-это не пьяный бред,
Когда нечего больше сказать.

Тоска оставляет глубокий след,
И нечем больше дышать.

Тоска-это совсем не покой,
Это мертвая тишина.

Тоска остается с тобой,
Когда ты остаешься одна.

Тоска-это словно туман,
И нечего ждать впереди.

Тоска-это страшный капкан,
И его не обойти.

Тоска, для нее нет чужих,
Ноне каждого сможет любить.

Тоска отпускает других,
Но во мне продолжает жить.


Рецензии