Когда терзаниям души придет конец. Девушка Из Грез

http://stihi.ru/avtor/grezi

Когда терзаниям души придет конец,
  Сознание застынет в сладкой неге,
    Засохшей коркой отпадет с сердец,
       Венец прочитанных  элегий...

Когда  услышит разум голос чувств
  И победит тьму внутреннего эго,
    Зависнет в воздухе  немой вопрос
      Где я ? Где ты? ... Пробьется эхом...

Устав от сонной тишины,
  В пустыню мыслей погружаясь,
    Ответить лишь самой себе,
      В неискренности платье наряжаясь,

И обмануться, снова погубить
  То,  чем так сильно дорожила...
     Нет, невозможно вновь любить,
        Скажи, Господь, где взять мне силы?

     Закрыть глаза и погребсти
        Жемчужину любви нетленной,
          Но иногда тайком ползти
             К ее могиле...
                на коленях...

© Copyright: Девушка Из Грез, 2011


Чем надо в жизни дорожить,
   И где, Господь, найти мне силы,
      Чтобы себя не погубить
         И приползти...
            к любви могиле!!!


Рецензии