На исходной

На исходной полосе
Снова я осталась..
Я увидела тебя
Сердце потерялось..

Что-то до сих пор в душе
У меня болит..
Где же ты мой верный друг?
Где ты,айболит?

На исходную с тобой
Снова мы вернёмся
Но наступит новый день
И мы с тобой проснёмся...


Рецензии