Сентябрь, бойся, я другая!

Попытки бегства — пережили,
Сегодня многое не ново.
Жизнь с небесами — оценили,
Я верю, верю в это слово.

Мы убегаем от столицы,
Мы не находим отвлеченья.
Там хитроносые лисицы
Своё свершают ополченье.

Я не ушла, я возвращаюсь
Воздвигнуть то, что разрушали.
Не подведу и не сломаюсь,
Исправлю — лишь бы не мешали!

Я не стремлюсь терять поддержку,
Но и держать я вас не буду.
Мы в тишине забудем спешку,
И вас я точно не забуду.

Привет, дорога испытаний,
Улыбкой побеждать пришла я.
Я не страшусь твоих страданий,
Сентябрь, бойся, я — другая!

1.09.09 1:16


Рецензии
Стихи класс!!!
Но нужен Ваш совет. Полезный совет. Подробности на http://www.stihi.ru/2010/01/13/3142

Владимир Лоскутников Зауралец   03.01.2012 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.