Я возьму твои руки и крепко сожму в своих

Я возьму твои руки и крепко сожму в своих,
Чтобы хрустом костяшек безмолвно сказать о главном.
Дряблый крик на губах раскололся и вдруг затих,
Став соленой водой в безнадежно-земных океанах.

Снеговые преграды восстанут грозой в пыли,
Черной тучей к богам устремятся лихие вороны.
Слышишь, звон колокольный, едва уловим вдали?
Это звон похоронный по нам. Нам с тобой похоронный.

Я сжимаю все крепче твои дорогие ладони,
Но горячая кровь остывает на полпути.
Звон проклятый! О, звон, этот чертовый звон похоронный!
Ни кричать не дает ни дышать, ни моргать, ни идти...

Не бросай меня, милый, ведь сердце еще стучится.
Только пальцы острее, чем самая острая сталь.
Словно лезвие-ногти, а разум в надежде забыться,
И на синие губы снежинок ложиться вуаль...


Рецензии
чудо, просто великолепно. Что же привело тебя к такой красоте? Что послужило рождению идеи?

Джейкоб Разан   22.12.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.