У осени быть рыжей есть причины

У осени быть рыжей есть причины,
Хранят в остатках летнего тепла
Всегда её любимые мужчины -
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь любви слова.

Ей хочется быть яркой и желанной,
Чтоб нежность их по праву получить.
И льет дождями, сыплет листьев манной,
И шлет им страсти буйные лучи.

Шикарной рыжей гривой привлекает…
Движенье, взмах – и листья вновь летят…
Ах, Осень, ты красивая такая…
Тебе сегодня мысли, чувства, взгляд….


Рецензии
Картинка впечатляет! Красиво и лирично!

Адольф Зиганиди   17.10.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Адольф!)

Марина Борина-Малхасян   17.10.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.