Бессмысленно

                *А если ничего собой не значу,
                То отчего же мучаюсь и плачу?*
                (Евг.Евтушенко)


Бессмысленно глотать таблетки,
Безрадостно смотреть на дни.
Прошедший сон как будто в клетке,-
Мы навсегда теперь одни.
Я не хочу спасаться бегством
От боли,горечи,потерь.
Я не найду иного средства,
Как лишь от всех захлопнуть дверь.
И все выходит так нелепо,
И все живем мы как в огне..
Прощай,неласковое лето.
Ты не нуждаешься во мне.


Рецензии