***

Даша обожает жить, выбирает
Не грустить, не пить, отрезвляет
Меня я терпел и ждал и появилась ты
И вот я песню написал и тот процесс

Вызывал наслаждение
Как безвредный наркотик
 у меня в крови очищение
от невозможности работать

над собой над тобой
над нами и над всеми
И я могу снова любить
и быть любимым


Рецензии