Синие звезды

Синие звезды,
Вечное небо,
Вечная боль и луна.
Все слишком поздно,
Все слишком слепо,
Тайны в бокале вина.

Синие звезды,
Алое пламя,
Золотом листья горят.
Все слишком просто,
Есть только память,
Если ты не виноват.

Синие звезды,
Быстрые волны,
Горький, печальный прилив.
Спелые гроздья, старые войны,
Холодно, если ты жив.

Синие звезды,
Пение ветра,
Сердце стучит невпопад.
Сказки и грезы
С новым рассветом
Все превратиться в закат.

Синие звезды,
Старая дружба,
И тишина за спиной.
Если серьезно,
Больше не нужно
Вновь возвращаться домой.

Синие звезды,
Первая правда,
Правда-холодная сталь.
Ждать еще можно,
Не будет лишь марта,
Останется вечно февраль.

Синие звезды,
Сильные звезды,
Звезды и вечная ночь.
Все слишком поздно,
Вытрите слезы,
Ими уже помочь.


Рецензии