Эскимо на палочке

Как эскимо желанна и нежна .
Как шоколад , наверно очень страстна .
Под шоколадом холодно умна .
Ну , а на дне... Там омутно - опасна !
 
Беспомощность на палочке - пиар !
Не удержать двумя руками солнце !
Как только станет жарко - в белый пар ,
И сладкой ватой к небу унесется .
 
Но , чтоб достичь - становишься ты птицей ,
Безумно носишься  глотая пыль ...
И вот без сил , на дно глубокой Рицы ,
Упал ты вновь , чтоб охладить свой пыл .
 
А там вода прозрачнее алмаза ,
И хвост русалки дарит лишь волну ...
Взберешься ты на самый пик Кавказа
И безнадежно взвоешь на луну .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.