Kрасивые люди...

Как много красивых людей,
Что жизни собой  украшают,
Источником служат идей,
Звездой путеводной сияют.

Ведь с ними намного теплее.
Они ...  как источник добра!
И с ними ... намного светлее,
А в сердце - всё время весна!

И пусть вас лицо не обманет!
Вы в душу должны заглянуть,
И правда пред вами предстанет,
Старайтесь её ... не спугнуть...

И рядом с таким человеком,
Мы...лучше...умнее...добрей,
Гордиться мы можем успехом,
Становимся сразу ... взрослей!

Как много .... красивых... людей...
Что нам с вами жизнь освещают.
И с ними вы будьте ... добрей!!!
Они нас вперёд ... направляют!!!
16.10.2011
К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.


Рецензии
Я согласен , в мире очень много не просто хороших людей, а высоко нравственных
людей!Это зависит от уровня развития души! Высокая душа как магнит притягивает
к себе другие души,своей совершенностью.Спасибо за стих!Творческих успехов Вам!
Владимир.

Владимир Антоновский   11.08.2014 15:14     Заявить о нарушении
Рада, Владимир, что Вам понравилось. Полностью согласна с Вами ...

Людмила Антони   30.08.2014 10:16   Заявить о нарушении