Запиши мне свой голос на ленту

Запиши мне свой голос на ленту
Слушать я его никогда не устану
Бередя в душе свежую рану
На минутку, пусть пару словечек
Дорогой, ты мой человечек!
А пока ты там далеко,
где тебя ждут моря, океаны
Ты увидишь чужие там страны
 Без  тебя мне совсем не легко
Заучу наизусть я твой говор,
Точно также всё слово в слово
Когда грусть во мне затаиться
Верю с нами ничего не случится
Ты приедишь ко мне, я знаю
Ведь любовь не проходит так скоро
Я на миг глаза закрываю
Чтоб услышать, родной сердцу голос


Рецензии
Вот такая безобидная маленькая хитрость.
Послушаешь голос любимого и на душе становится легче, и быстрее проходит время в разлуке...

Вероника Ромашкина   05.01.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.