Мой мир

День проходит ,я смутно помню то что было вчера ,
Рассвет.Четвертый час утра,снова ночь без сна,
Ручка,бумага ,наброски сюжетов,мой будущий альбом,
Первые строки к нему я написал под зонтом,
Проходят числа ,вспоминаются дни где были мы в двоем ,
И это небо с проливным дождем ,где мы стоим и что-то ждем,
Дождь превратился в град,отравил любовь словно яд ,
Меня теперь не привлечет твой нежный взгляд,
Воспоминания гложут,обрываются листы календаря,
Оставляя в душе моей свой след навсегда,
Мне уже не забыть те дни января,где чашу любви испили до дна.
Прекрасное далеко,к этой мысли возращусь я не раз,
Хотя в жизни своей повидал я различных прекрасс,
Стремясь добиться в жизни что-то от судьбы,
Я нарисую новую картину где только я и ты.


Утро рассвет 4 часа утра
Здраствуй моя страна
Эта улица и эта мечта
Забыть ее нет сил и чести
Отставим лесть она для Люцифера
Разбитые осколки соседних окон
Играет трек на плеере громко
На сердце строки и этот мотив
целью которого станет моя жизнь
Этот трек я Посвящаю всем моим друзьям
Ценителям рэпа и тру пацанам

Стараниям запада российского рэпа
Надеюсь в этой субкультуре и для меня будет место
Начинал свой путь с сигарет и алкоголя
В Украине эта практика не нова
Учился и учюсь в обычной школе
Пропил все мысли пропил гордость и честь
Опустился ниже уровня смосознания
поверь повторять этого тебе не стоит
И у меня уже не возникает желания
Даже не хочется прилагать старания
Многие говорят виновата страна
Я на это отвечу виноват только я.
Чертова судьба улица мотив одиночество
воспевать стереотипы очень хочется
Я нащел себе увлечение им я и живу
Для тех кто еще не в теме
Эред стелит личные жизненные темы
Жизнь проходит годами познаю ее основу
Поставил цель обоснаваться в рэпе


Рецензии