Размышления

Я заморозил сердце,душу в камень 
Своею волей удалось мне превратить.
И лишь вокруг меня кружит поток желаний,
Которые как надобность стараюсь сохранить.

Вы видите порой, как разум человека 
Старается спасти - от общества сокрыть.
Так и меня... Душевного калеку,
Пора забрать с собой и сердце отворить.

Я жду тебя, о счастья откровение!!!
Поверь, мне жаль людей, не знающих тебя.
Как ты прекрасно... Мир ты право гений!!!
Я знаю, что стихи вложил в меня не зря.


Рецензии