Обман

Часто ли мы обманываем ?спашиваю я себя

может это наша судьба,а может просто параноя

врядли ктото сможет найти проостой ответ

но ты должен сказать в лицо обману нет!!!

каждый по своему ищит выход из ситуацыи

кому то лучше забухать,уколоться,или извеваться в оправдании

ктото проосто забьет и спрячеться за маской

и будет кидать нелепые отмазки.

кто бы ты нибыл тебе лучше понять сколько не пытайся но от судьбы не убежать

легче всего показаться равнодушным

но петлю ты сам сделал более удушливой

Ищеш выход,но выхода не видно

а в конце пути лишь грусные титры.

Ты пойми паря я тоже не из лучших

Бывали В моей жизни ситуацыи похуже

но я нашол выход и ты должен найти

ведь земля то сука круглая как не крути

Ведь есть такие люди которые твердят

мол замалюйте грихи и вас потом простят

да ну неверю я им пусть дальше не говорят

ведь за нас твердят поступки а не устав

ведь человек есть человек кем бы он нестал

ты должен быть смелым ,найти в себе силы

и не стать рабом своей же паутины!


Рецензии