Тоска

Меня сжирает боль тоски.
Увяли детские мечты.
Всё,что читала в детстве в сказках,
Осталось только лишь в рассказах.
И мысль о том навеет грусть,
Я больше в юность не вернусь.
Прошло наивное то время,
Когда жила любя и веря,
Смотря на мир через росу
И веря чисто в доброту.
А мир прогнил,сожрали черви,
И боль в душе скользит по нервам.
И в мыслях чёрная печать,
Как ложь от правды отличать.
Когда здесь ложь и зло взято
За чистую монету,
А доброта ,как дураки
идёт-бредёт по свету.


Рецензии