Если так тяжело, я подставлю плечо

Если так тяжело, я подставлю плечо,
Если крылья нужны, мне не жалко.
Пусть лишь сердце горит горячо, горячо
И к мечте устремляется жадно.

Если пламя зажжешь ты в ночи, сохраню,
Если надо от света укрою.
Обменяю весь мир на улыбку твою,
Потому что ее он не стоит.

Если мрачно, раскрашу в цвета твои сны,
Нарисую на небе два солнца.
Ты не падай с весной, ты живи для весны
И увидишь, удача вернется.

Ты поверь, в то, что мир без любви не живет,
Новый день обязательно будет.
Ты иди по пути, я скажу где восход,
Мы творцы наших жизней и судеб.

Если нужно тебе, позови, я приду,
Ведь все время я мысленно рядом,
Через лед и огонь, через лет череду
Я с тобою пройду, если надо.


Рецензии