Романс

Я бы писал тебе
Строки о счастье,но
Вижу,что на меня
Времени все равно.
Я бы скучал порой
В невыносимых днях
И разбивал бы вновь
Крылья о боли прах.
Я бы любил тебя,
Только не видишь ты,
Как погибаю я
Без твоей теплоты.
Мне бы с тобою быть
В горести и любви,
Но расстаемся мы,
Слов моих не лови.
И вечно будет так-
Ты для меня внутри,
Хочешь лететь-лети,
Только себе не ври.


Рецензии